Клоун в мире войн
Хотя саднит от страха,
В душе прокуренной
Видением войны.
Я понесу себя
Туда, где кто-то плакал,
Где страх и скорбь,
Где чувства пленены.
Я смертен, как и вы.
Я человек,
Но все же.
Во мне воспитаны
Годами напролет
Мудрец, добряк и круглый идиот
Под холодеющей
От духа смерти кожей.
Мой выбор,
В этом жизнь моя и боль,
Что я паяц
Не в колпаке на сцене,
Я за свою страну
В окоп пошел,
По воле собственной
Не потерпев измены.
Всегда, как будто б
На передовой,
До края вечности,
Со всей возможной силой.
Куда меня судьба не заносила
Я честность сохранял
Перед собой.
Надежда светит
Словно луч софитов,
Вновь воскресая
В пламенном бою
Я кровь свою,
Я силу отдаю,
За мир без войн
И мерзостных бандитов.
Свидетельство о публикации №123022100367
Я силу отдаю,
За мир без войн..." - Браво, Юлечка!!! Мощно очень!!!
Ольга Антонова 6 21.02.2023 14:48 Заявить о нарушении
Юлия Труханова 21.02.2023 22:15 Заявить о нарушении