Другу

На новый этап вступаешь,
На грань будто ножа,
И жизнь благоухает,
И песнь твоя хороша.

Но что-то тревожит душу,
Лежишь ночью немой,
Сомнения твои и страхи,
Рушат сон твой ночной.

Есть связки - давали победу,
Есть связи энергии той,
И если убрать их, уеду
Я этой зимой иль весной .

Что будет тогда вопрошаешь?
Смогу ли сам я творить?
Без вдохновения угаснешь,
А дальше какой смысл жить?

Ты будешь в других упоенье
Пытаться найти, завсегда,
Но только пустая трата
Будет на них, я права?

Меня к тебе отправили,
Всевышние силы любви,
Чтоб ты творил и знал,
Что мне с тобою идти.

Чтоб ты полагался  надежно
И вдохновлялся любя,
В этом этапе не ложном,
Писал любя, не хандря.

Миссия моя здесь понятна,
Я чем смогу поддержу,
И если закончится "завтра"
"Сегодня" тебе предложу.

Я жить научилась недавно.
День в день, минута в минуту.
И если тебе нужна правда.
Звони, я возьму трубку.

Мы поболтаем с тобой,
И многое вновь ты поймешь,
Мое к тебе вдохновенье,
Пошлю через тысячу вёрст.

Ну вообщем, такая история,
Возможно тебе здесь впервой.
Да знаешь я тоже не спорю,
Для меня это опыт иной.

Ну все пока, не прощаюсь,
Захочешь звонить, позвони.
И если захочешь чаю,
Пиши, попьем, посидим.


Рецензии