Рассуждения

   Оголенный дубок,
      Замерзший и желтый,
    Листьев рыжих
   Отрепья висят...
     Тлеют в листьях
   Грибы мухоморы,
     И улитки скользят.
    Дождь бежит тонконог,
      Да и осень несносна:
    Паутинки преградой везде.
      На поляне стою, рассуждая,
    Вот и здесь все подспудно
      С У Д Ь Б Е....
      


Рецензии