Я - Дервиш

Я - Дервиш. Танцую на улице. Море.
Ласкает волной первозданное Па.
А, где-то вдали, улыбается доля,
И пляшет улыбка весною маня.

И пляшет улыбка, горами смеётся,
И нежится ветер под грёзами дня.
А я - обнимаю макушкою солнце.
Я - Радость. Удача. Улыбка. Весна.

21.02.2023г.


Рецензии