Я никому о тебе не скажу

Мы молча смотрим глаза в глаза,
Не нужно слов, мы уже понимаем,
В твоей душе - вся моя душа,
Мы с ней - твою из крупиц собираем,

Не нужно слов и поступков также,
Ты просто руку мою возьми,
И мне уже ничего не важно,
Ты дай мне просто своей любви,

Я слишком долго тебя искала
И слишком долго тебя ждала,
Средь миллионов тебя узнала,
Тебя готовила мне - судьба,

Я никому о тебе не скажу,
И ты, прошу, обо мне - ни слова,
Я одного лишь тебя хочу,
И не хочу никого другого.


Рецензии