И вновь поёт мне чудо -ящик. 2020 г
я без носков и без гроша ,
и в самый раз - ползти до койки ,
да не пускают кореша .
Я начал пить в начале мая ,
когда гремел "тот самый" гром ,
и -- что мне Третья мировая ,
хохлы , ковирус , Пентагон ?
Я знаю - Русь не " Птица - Тройка ",
семь пядей не держу во лбу ,
но я прикован к этой стойке
как раб к позорному столбу !
Я - зла и пошлости образчик ,
но брошен "стольник" в волчью сыть ,
и вновь поёт мне чудо-ящик
о том "как любо , братцы жить ! "
Свидетельство о публикации №123022103614