Мистер Дьявол
Сладострастен и немного грубый,
В своей силе он, порой, непобедим,
Дашь ему себя, и, он - погубит.
Научиться ладить с ним - непросто,
Он способен тут же обмануть,
Душу в руки он берёт серьёзно,
И её, почти уж, не вернуть.
И иллюзии и страхи пробуждая,
И зависимость от страсти и любви,
Плотские утехи возбуждая,
Жизнь способен мигом изменить.
И гордыня с ним в своей тарелке,
Эго от величия растёт,
Заполняя тело с каждой клеткой,
Создавая лунный приворот.
Он готов прийти туда, где боль,
Ему нужен повод - без причин,
Чтобы выполнить свою «благую» роль, -
Мистер Дьявол - вкусный господин.
Свидетельство о публикации №123022103600