Проблесковые огни
Нарисуй мне стаю галочек
И огни аэростатов
Проблесковые огни
"Китайских палочек'
Пусть алей закаты станут
Космос глубже , мягче бархат
Пусть немного приустанут
В благодарность мои губы...
20.02.2023
Свидетельство о публикации №123022100358