Чары влюблённых! 2016. Сентябрь!

         С Тобою так прекрасна заря – утренняя! –
Ты – со мною и с ней, в неё влюблённая!
Ты улыбаешься мне, чувство нежности даря,
Красотою зари восхищённая!
Когда ж Солнце в даль уходит
И заря вечерняя приходит,
Освещает лик Твой чудный,
Ты – со счастьем обручённая,
Бесконечностью любви увлечённая!
     Я с будущими врачами давно не общался!
Как давно я с ними распрощался!
Среди них – такие девчонки!
Восхищающие и голоса звонкие!
А теперь они – умудрённые!
Все, кого они лечили – в них влюблённые!
        Почему Твой взгляд такой внимательный?
Он влюблённый? Нет?   
Он – замечательный!
   Хочешь знать: не о твоих глазах пишу ли я на воле?
Я о губах Твоих пишу!
Зацеловать бы их да в поле!
    Ты – противоположность осенней погоде, которая такая капризная!
Она, конечно, завидует всем, влюблёнными очарованиями не  признанная!
    Ты любишь в высокой траве наслаждаться волшебным небом -
И днём, когда Солнце ласкает, и вечером - наслаждаешься светом звёзд, их игрой!
И  нет в мире звёзд, прекрасней, чем Ты!  Ты - изящнее самой заветной!
С Тобой возвращаюсь влюблённый домой - тропинкой, для звёзд приметной!
       В ночи в звезду я влюблён!
Звезда - это Ты, словно сон!
Спит караван, верблюдов не тревожу, покой их,
Ты - фея звёзд!
Ты не знаешь, кто  влюблён в них?


Рецензии