Здесь можно всё

Можно серьёзно и в шутку играть,
Можно обманывать даже себя,
Знать всё как есть или можно не знать,
И всепрощать, бесконечно любя.

Ходим по кругу мы от разрушения
Жизнь нас играет неслабо порой,
До пробуждения и просветления,
Каждый своей управляет игрой.

Можно не верить ни миру, ни людям,
И подозрительным быть для других,
По бесконечному двигаясь кругу,
Без осознанья пороков своих.


Рецензии