Касание

Твое касание меня-дыханье солнечного ветра.
И рос прохладная волна,как песня утра, полна  света.
А мы на пике снежных гор,как высоко над нами звезды.
Ведем глазами разговор, и где-то затихают грозы.
Под снегом дышит первоцвет,даря бессмертье и надежду.
Гряда ведет за облака,стихий слияньем жадно брезжу.
И встанет радуга начал между планетами над нами.
О,ты,Вселенная моя,Творца я чувствую устами.


Рецензии