В палатке, в поле третий день...

В палатке, в поле - третий день.
Забыта мощная держава,
не видно даже деревень,
смородина и солнце - справа.

Со мной три книги. Стивен Кинг.
Не слышать никого - приятно.
Поэтов мир похож на ринг,
а тут пространство необъятно.

Но вот досада, по ночам
меня тревожит каждый шорох.
Я замирал, боясь молчал,
в калачик съёжившись в просторах.


Рецензии