Опять сижу над Сухоной

Опять сижу над Сухоной
И глажу взглядом речку.
И снова сердце ухает,
Так радостно сердечку.

И волны шелковистые.
Ласкающие травы.
И деревца ветвистые,
Все по-солдатски бравые.

И в то же время нежные
И очень романтичные
Берёзки белоствольные
И елочки лучистые.

А  разнотравье с запахом
Цветочным, ароматным.
Опять, конечно, ахаю.
Ну, до того приятно!
  05 июля 2020 года


Рецензии