О любви...

Ты меня люби глазами
И любуйся волосами.
И фигурою моею,
В прочем всем,что я имею...

Пусть мой внешний вид устроит.
Твое сердце успокоит.
Не уродина какая,
Половинка я вторая!

Что характер?
Он такой- не отправит на покой.
 Будет будоражить кровь.
И испытывать любовь.

Жизнь сражению сродни
И она украсит дни.
Дом - он твой причал от бед.
В нем найдешь тепло и свет.
      *********


Рецензии