До чего огонь красив!

До чего огонь красив!
Горд, горяч и чуть спесив.
Я смотрела на огонь.
Он гудел - попробуй, тронь.

Необычный, круто жаркий.
Пламень яростный и яркий.
Разжигал внутри меня
Вихрь душевного огня.

В печку пристально смотрела,
А в душе счастливо пело,
Искрами огня сверкало.
Даже места было мало.

Я картинкой любовалась.
Моментально всё менялось.
Мыслями во мне искрило.
Разжигало. Говорило.

В печь открытую смотрела,
И в душе счастливо пело.
     12 июля 2020 года


Рецензии