Признание
Тяжелые тучи нависли.
Природа тасует права,
Меняя погоду и мысли.
Ноябрь пушистым снежком
С мольберта кидает белила.
Но всё затирает дождем…
То зимушка норов явила.
Но серость для нас нипочём.
Дорогу идущий осилит!
Тем паче, когда мы вдвоём…
Тепло синергия усилит.
Весну сохраняем в душе,
Как искру, как чудо творенья.
Для любящих «рай в шалаше»,
Коль смотришь в глаза до забвенья.
Знакомы с тобой много лет.
Но будто тебя я не знаю…
Разительна, как самоцвет!
Грань лучшую вновь открываю.
Я рад, что всегда новизна
Погоду в семье улучшает.
Из трудностей, «грязи» волна
Наш стойкий оплот не смывает.
И в этом заслуга твоя.
Ты, крылья мои, вдохновенье!
Энергии сильной струя,
Заделов благих притяженье.
Нет меры у нашей любви!
Одно для себя знаю прочно:
Дорогой какой не иди,
К тебе приведёт она точно…
7 ноября 2022г.
Свидетельство о публикации №123022103415