С Богом двигаюсь вперёд
А снежинок кружит стая .
Снег сугробы нанесёт .
Зимушка – зима родная !
Ветерок совсем не злой ,
Между ног порой цепляет :
Так играет он со мной
И не чуть не расслабляет .
Дятел трудится с утра ,
Долбит ствол сухой осины :
Пусть хоть лето , пусть жара ,
Пусть зима ... Сюжет картины .
Гвалд и крики воронья :
Птичье , видимо , собранье .
И сорочий треск , дразня , -
К председателю вниманье .
С лап срывается снежок ,
Вниз летит почти лавиной .
Это беличий прыжок
Главной стал тому причиной .
Слева у меня лыжня –
Две полоски параллельно .
Рядом вдаль бреду не зря .
Там лыжня , тут я - отдельно .
21.02.2023
Свидетельство о публикации №123022103405