ЗДЕСь БЫЛ ВАСЯ

   З Д Е С Ь   Б Ы Л   В А С Я

Тартары – боги , прибывшие с неба,
А небо – перигелий Нибиру.
Не навезёшь в карманах ширпотреба
На Землю – в эту страшную дыру.

      Опять же, не настроишь там заводов,-
      Сметёт Армагеддон или Потоп.
      Да наплодили там лулу – уродов –
      На тысячу один не остолоп.

Да научили их ещё бодаться,
Да зелье всевозможнейшее жрать…
Теперь повсюду видишь «Здесь был Вася».
Трудиться не желает эта рать.

10.12.08. 5.00. Приозёрный.
               


Рецензии