Dum spiro, spero

Написать послание Всевышнему
Мы мечтаем в поворотный час.
Чтобы быть в воззвании услышанным,
Не предай. Спаситель - не предаст.

Чтобы стать для Вечности очищенным,
Не скрывай нагар на дне Души.
В немощи лежащий, еле дышащий,
Руки опускать ты не спеши.

И кресты наивно ты не сравнивай,
Беспокоясь, что превышен вес.
Пляс страстей молитвой успокаивай:
Верный, Ад познав, в Раю - Воскрес!


Рецензии