Уникальная кромка
Продуманы все сценарии, развитие, повороты.
А то что душа под масками усталая, обгоревшая,
Почувствовать только можно — картон многослойный плотный.
Вот так и встречаем сердце, с зеркально похожими шрамами...
Не всё разглядишь сквозь линзу. Не всё донесёшь, расскажешь.
Кому-то все наши битвы... с собой... — галерея хлама.
Кому-то все наши письма — без смысла клочки бумажные.
А с кем-то, едва коснувшись — излёт ли, начало жизни,
Совпав уникальной кромкой, вдыхаешь, как будто вынырнул!
Порою, вразрез с рецептами, с набором избитых истин.
Срастаясь биением пульса, ладонями, спинами, крыльями...
Свидетельство о публикации №123022103370