И с набитым рылом утром красен он!

"Уж лучше быть с набитым рылом,
Чем с пузом сытого врага!.."

Один он ярости слепой мерило.
Мир меряя на русский свой аршин,
С врагом не церемонится Ярило,
Являясь проявленьем высших сил!..


Рецензии