Не плачь, родимая...
Встаньте в ряды.
Плачет земля. Ее танки утюжат.
Встаньте колосьями поля, сыны.
Не плачь, родная матушка. Не плачь.
Ты жизнь дала нам и любовь.
И нами остановлен будет твой палач.
Не плачь, родимая. Не трать слезу.
Не отравляй сомненьем кровь.
Не обрезай косу.
Жизнь не напрасна отданаА, коль
Мать жива.
Возьмите в руки оружие.
Плачет под танками ваша земля.
Не плачь, родная матушка. Не плачь.
Ты жизнь дала нам и любовь.
И нами остановлен будет твой палач.
Не плачь, родимая. Не трать слезу.
Не отравляй сомненьем кровь.
Не обрезай косу.
Возьмите в руки оружие.
Встаньте в ряды.
Плачет мать. Рыдает суженная.
Встаньте колосьями поля, мужи.
Не плачь, родимая. Не плачь.
Мной будет остановлен твой палач.
Не плачь, родная, и не трать слезу.
Не сомневайся: я вернусь.
И жизнь с победой в дом наш принесу.
Свидетельство о публикации №123022103342