Мечты и грёзы, Любовь и слёзы

  Мечты и грёзы, Любовь и слёзы.
  Поцелуи жаркие в ночи.
  И мы пройдём
  Сквозь все метаморфозы,
  Стирая грани бытия
  На своём пути.

  По воле Творца найдя
  К бессмертию ключи.
  И все  наши пути -
  Шипы и розы,
  Которые вонзаются
  Нам в тело до крови.

  Но мы их вытащим
  Сквозь боль и слёзы.
  Освободимся мы от них
  На жизненном пути.


Рецензии