Нет не читайте вон пошли

Нет не читайте... вон пошли..
Вы не нужны мне, ваши взоры..
Не принесут расцвет Авроры..
И не откроют выси вышины..
Так что признаться не особо вы нужны..
Суете нос свой вы... везде.
Премного любопытно длинный..
Пороетесь ~ ещё в душе..
Найти пытаясь чувст причины..
От вас ведь пользы даже нет.
Таращитесь в свои глазенки..
В мои стихи.. без остановки..
И не для вас ~ любви сюжет..
И все помарки слов неловких..
Всё для поэзии ~ любви одной..
А не для вас, что пыль живая..
Что все мои стихи перечитая..
Исполненные светом слёз душой..
Вы не поймёте, что о вас я знаю.
И всё опять ~ лишь слов игра..
Не винная поэзии ещё забава.
И было бы ~ на что обидеться пора..
И из моей души хлебнувши ~ яду..
Вы не отравитесь ~ вас этим не пронять..
Настолько кажется душою очерствели..
Рецензию послать ~ и то бы не посмели..
Что б от себя поэту что сказать..
Вы только молча все стихи читать умели..

Своей достигнув ~ непонятной цели..
(небольшая истерика души.
(надеюсь простите поэта..
(в милосердие ваше.. Не озлобясь..
Как если честно люблю всех Вас..
Читатели моих стихов Премного..
И каюсь перед вами ~ как душой пред Богом..
В вас обретая небесами ~ отдавая все поэзии.. в святой любви.


Рецензии