Как хочется
Как хочется мне снова пролистать
Страницы жизни, что в далёком прошлом.
И что-то словно заново узнать,
И очутиться в счастье невозможном.
Так хочется вернуться вновь туда,
Где было всё пронизано любовью,
Где никому не нужно было лгать.
И не платить за всё душой и кровью.
Там было просто всё, как дважды два,
И простота там не была изъяном.
Нашёптывая чудные слова.
Поил нас вечер ароматом пряным.
Всплывают в памяти обрывки чьих-то фраз,
Ах, время, ты коварно и беспечно,
Но, что бы ни творило с нами ты,
Нам юность будет вспоминаться вечно.
Ведь счастье невозможно позабыть,
Души открытой яркое свеченье.
Но как тогда мы торопились жить
Наивно жизнь считая бесконечной.
И пусть твердят:"сегодняшним лишь днём
Должны мы жить,а уж никак не прошлым",
Я возвращаюсь в тихое тепло
Душой согреться в том прекрасном и надёжном.
Свидетельство о публикации №123022103293