Волонтёры - люди мира

Волонтёры - люди мира,
Дух ваш соткан из добра!
Вы спустились к нам на землю
С той планеты, где нет зла.

Волонтёры - люди света,
Вы затмили собой тьму.
Людям дарите надежду,
С ними делите беду.

Волонтёры, ваша чуткость
Беспредельно высока,
И всегда придёт на помощь
Ваша верная рука.

Милосердные от Бога,
Окрылённые мечтой,
Что когда-то земля наша
Озарится добротой.

А пока что вы в заботах,
Вас зовёт гуманный дух,
И дела ваши мирские
Не озвучите вы вслух.

Волонтёры, ваши души
Бескорыстностью полны.
Вы - прекраснейшие люди!
Вы - глоток живой воды!

Пусть не гаснет в вашем сердце
Огонёк святой любви!
И вернётся вам стократно
Всё, что людям дали вы!

Пусть счастливою звездою
Освящается ваш путь,
И мечты, что станут явью,
Радостью наполнят грудь!

21.02.2023 г.


Рецензии