Этот тихий снег

Этот тихий вечерний снег,
Он кружит над моей головой
Я хочу остановить бег,
ты побудь просто рядом со мной.

Мы присядем с тобой у окна,
будем тихо с тобой говорить.
В этот вечер я уже не одна,
нам дано его вместе прожить.

Этот зимний месяц февраль,
я люблю его тихие дни,
нас Февраль перед Богом связал,
мы вдвоём, мы теперь не одни…

Этот белый пушистый снег,
он ложится на моё плечо…
Когда рядом с тобой твой человек,
ты не думаешь уже ни о чём…


Рецензии