Так много слов

Так много не сказал ей важных слов,
Так гордость твоя пред ней взыграла.
И сердце твое ноет от любви оков,
Она тебя всегда ведь понимала.

Так много грубости услышала в ответ,
Когда ты не хотел совсем общаться.
И твой сухой бесчувственный "привет",
Ей не поможет в этом разобраться.

Так много раз ты клялся ей в любви,
Просил женою стать, и матерью детей.
Потом же резко ты менялся, снова крик,
И слышала она лишь звук входных дверей.

Так много ярких слов ты скажешь ей опять,
Созвездия сиять вам будут до утра в ночи.
А через день вновь будешь грубо проклинать,
Ты все, что чувствуешь, сейчас здесь прокричи.

Она всегда тебя поддержит и поймет,
А ты ей смог ли дать моральную поддержку?
Что дал ей, кроме грубости комок,
Как долго сможет сердце ее греться?

Ты растоптал те нежные слова, что о любви,
Доверила тебе, твердила это снова.
И снова скажут про тебя, мол, нелюдим,
А ты попробуй нежностью украсить слово.


Рецензии