Нежность

Нежность в слетевшем пёрышке-
Знак на твоём пути.
Нежность и в птичьем гнёздышке-
Песенки близкий мотив.
Нежность в дожде и в радуге,
В благоуханье цветов.
Нежность и в солнечной радости,
В гжели небес над рекой.
Нежность в земном и обыденном,
В тропке лесной и сосне.
Нежность в восходе увиденном,
В сказочном детском сне.
Нежность в проявленном звуке,
В пледе из рыжей хвои,
Нежность-родные руки,
От сердца к сердцу шаги.
Нежность-трепетность слова,
Звёздное про запас.
Нежность-любви основа,
Что обнимает нас.
20.02.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии