Я в игре, но моя карта бита

Припев:
Я в игре, но моя карта бита...
Я зашла с козырей, но сдаюсь...
Нападение – самозащита!
Я другого расклада боюсь!!

Мне нужна подходящая карта,
Не валет, а Король или Туз!
И быть может на пике азарта
Я от страхов своих оторвусь!

1 Куплет:
Я “нарошно” не все карты вскрыла,
Мой черед! наблюдайте  теперь:
Как блефует чертовски - красиво
Благородная дама червей!

Припев:
Я в игре, но моя карта бита...
Я зашла с козырей, но сдаюсь...
Нападение – самозащита!
Я другого расклада боюсь!!

Мне нужна подходящая карта,
Не валет, а Король или Туз!
И быть может на пике азарта
Я от страхов своих оторвусь!

2 Куплет:
Вот опять в руках та же колода...
Вновь тасую и снова сдаю!
Что мы женщины взяли за моду,
Доверять картам душу свою?

Припев:
Я в игре, но моя карта бита...
Я зашла с козырей, но сдаюсь...
Нападение – самозащита!
Только так я от всех отобьюсь..


Рецензии