В конце зимы

Солнце ярко светит,
Создаёт уют.
Снегири на веточках
Разговор ведут.

У зимы осталась пара ярких дней,
Да ещё недели, что похолодней.

Пометёт пороша, вьюга посвистит.
И зима закончится. Ну, а впереди
Март и снеготаянье. Снегирям пора
Вновь в дорогу дальнюю.
На дворе весна
Разольётся водами,
Солнышка лучи
Брызнут с небосвода,
Прилетят грачи.


Рецензии