Левак

На голове стоит левак,
Ведь по понятиям его все искажено.

Вот пусть и ходит,
Иезуит, несвойственной походкой
Божественных созданий.

На голове, а не ногами,
Ведь так мы все поймем, кто
По полу скоблит рогами.


Рецензии