Не случится чудо

Не добавляй...
Чтобы потом не удалять,
Звонить не буду.
И сам решай,
А стоит начинать?
Ведь не случится чудо...

Ведь каждый раз,
Какой - нибудь пустяк,
Становится причиной тишины,
Обрывки фраз,
Не вовремя, не в такт,
И мы друг другу не нужны...

Так и живем,
У каждого своя,
Невидимая глазу, параллель,
И больше ни о чем,
Возможно, но не зря,
Не расскажу тебе теперь...

Зачем дерзить,
Завидовать и ждать,
Пытаться как-то, что-то изменить,
Ведь проще жить:
Друг друга потерять,
И больше никогда не находить...
19.02.23


Рецензии