И снова в воздухе
Мелькает суета
И как гласит народная молва, что "без лоха и жизнь плоха"..так в этом, что -то есть, но ,я бы возразила ,,
И заменила б одно из слов, на слово "добряка" иль "простака"
Но ,все же...
И медленно сторониться толпа
Стоя и наблюдая, что же будет??!!!
А будет что? Что.. вот принцип "как всегда "
Уж не сработал...,
Но ,проникся кто-то .
И стало на душе легко,
От невозможности запутать путы.
И не стоять на перепутье ,
Не молчать .
А улыбаться дню началу, то есть утру
И круасан воздушный, чашечкой добра запить,
Пройтись ,послушав тихий вздох старинных улиц
Не удивляться фокусам прохожих
Там жизни нет, там лишь одна тоска
Которая не даст душе взметнуться
Так вот, что б не было и как бы не жилось
Прогулки пешие я отменять не буду
Спокойно по утрам я буду кофе пить
И дальше заниматься делом...
Свидетельство о публикации №123022100314