Россия матушка

От Татарского пролива,
И до Финского залива.    
Даже с космоса красива,
Россия матушка моя.
От Чукотских белых льдов,
И до Крымских берегов,
Мирных русских городов,
Бережёшь ты от огня.
Бережешь  ты всех  людей  на бескрайности  своей.
От иллюзии  свободы  "демократии" в угоду ,
Новых западных введений,
Аномальных поведений.
Культура Русская наша, не как продажная ваша,
Честная  и славная,  как Вера православная.


Рецензии