Маленькие радости в Штутгарте

Зашёл в приватный секонд хенд,
Фигурок сов там – уйма!
Конец недели: уик-энд.
Жаль, денег нет безумных.
Но три фигурки всё ж купил.
Нежданная мне радость.
Себя покупкой окрылил,
И сов семейку – малость.


Рецензии