Белая гвардия

                Мы сражались за Россию
                В Белой Гвардии полках,
                К ней любовь свою носили,
                В юных взрывчатых сердцах.

                Под знаменами стояли
                Поколенья всех времен,
                Предки   Арии-славяне,
                С ними пушкинский Гринев.

                Богатырские дружины
                Храбрых  русичей - князей,
                Брызги красные рябины
                На сарафаны дочерей.
 
                Ветер яростно терзал
                Гренадеров плотный строй,
                Ангел роту охранял,
                Впереди корнет Ростов.

                Кремль от пушек юнкера,
                Грудью, сердцем закрывали,
                Дни и ночи у алтаря
                Мамы в мольбах простояли.

                Мы сраженье проиграли
                Красной бесовской орде,
                Мы победу одержали
                В споре с веком о судьбе.


Рецензии