Я люблю зимою

Я люблю зимою зиму,
А весной люблю весну.
Провожаю осень в зиму,
И немножечко взгрустну.
Летом радуюсь я солнцу,
Осень жду,чтоб по грибы,
Было очень много дел,
Осенью я отдохну.
Перемены,смена года
Повезло мне жить друзья,
Там,где разная погода,
Здесь,где Родина моя.


Рецензии