Праздник Белого Месяца

В тот самый тихий, предрассветный час
Когда заря бледна, а не румяна
И Млечный Путь на небе не угас,
Приходит Белый Месяц Сагаалгана.

Едва лишь только линии судьбы
Заметны станут на твоей ладони,
Морозы вмиг окажутся слабы
И весь наш мир весны дыханье тронет.


Рецензии