Дар и Дара. 21. 02. 2023 г

     Д А Р   И   Д А Р А

ПодвИг Брата-Ангела к Сути Познанию,
что Прячется в Буквах Известных Слов,
чтобы «Гулял» Сам по Мирозданию,
Зная Истоки-Начала Основ.
Вчера Написал Мне, что Слово «Д-А-Р»
Он Прочитал как «Дух-Атум-РА».
Возможно, Брат Прав, Дешифруя так «АР»,
но Не Учёл, что Атум Есть «РА».
Сам «Д-А-Р» Я Читал по Буквам Трём:
«Дух-Абсолют-Реальность»,
ведь в Атуме-РА Мы «РА» Не Сотрём.
Иначе, Где же Буквальность?
Дух-Атум-РА Считаю Есть «Д-А-РА»,
Добавив ещё туда Гласную «А»,-
«РА-иже-Свет» Есть Буквальная Пара.
Это Учитывать Всем-Нам Пора.
                21.02.2023 г.


Рецензии