Мы не умеем любить бескорыстно!

ПОЧЕМУ-ТО БЫТУЕТ МНЕНИЕ,
ЧТО ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ МЕНЯ ТОТ,
К КОМУ ЧУВСТВУЮ Я ВЛЕЧЕНИЕ
СВОЕГО СЕРДЦА, ЧТО ИМ ЖИВЁТ!

ЕСЛИ КТО-ТО ЗАТРОНУЛ ЧУВСТВА,
СТАЛ ПРИЯТНЫМ ДУШЕ МОЕЙ,
ТО ЕМУ НАСЛАЖДАТЬСЯ НУЖНО
И ОТВЕТИТЬ НА ЗОВ СКОРЕЙ!

КОЛИ НРАВИШЬСЯ, ЗНАЧИТ БУДЬ
И В МЕНЯ ТЫ ВЛЮБЛЁННЫМ ТОЖЕ,
И ВНИМАНИЕ ДАРИТЬ НЕ ЗАБУДЬ,
РАЗ УЖ СТАЛ ТЫ СЕЙЧАС ДОРОЖЕ!

НУ, А ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ ХОЧЕШЬ
В БЛАГОДАРНОСТЬ ОТДАТЬ СЕБЯ,
И СПОКОЙНО ПРОСПАЛ ВСЕ НОЧИ,
КОГДА Я ИСТЕРЗАЛА СЕБЯ,

ПРЕДСТАВЛЯЯ: НУ КАК ТЫ ТАМ,
ЧЕМ ПОМОЧЬ Я МОГУ ТЕБЕ?
ЗНАЧИТ ЧУВСТВА МОИ РАСТОПТАЛ,
ДУМАЛ ЛИШЬ О САМОМ СЕБЕ!

НЕУЖЕЛИ МЫ РАЗУЧИЛИСЬ
БЕСКОРЫСТНО ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ,
ЧТОБ НЕ ТРЕБОВАТЬ С НИХ, КАК МИЛОСТЬ
ЧУВСТВ ДУШЕВНЫХ И РАЗНЫХ ДЕЛ?

РАЗВЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ОТВЕТЯТ
НАМ ТАКОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ САМОЙ,
ТО ВСЮ ЦЕННОСТЬ ТЕРЯЮТ ЭТИМ,
ЧТО МЫ В НИХ ОБНАРУЖИЛИ РАНЕЕ?

КАК ЖЕ МЫ НЕ УМЕЕМ ДАРОМ
ПОСЫЛАТЬ ТЕПЛОТУ ДРУГИМ,
НА ВНИМАНИЕ, ЧТО ОТДАЛИ,
С НИХ ОПЛАТЫ СЕБЕ ХОТИМ?

НАСТОЯЩЕЕ ЧУВСТВО НЕ ЖДЁТ
ОТ ЛЮДЕЙ НИ ЭМОЦИЙ, НИ ДЕЙСТВИЙ,
ОНО ВСЁ БЕСКОРЫСТНО ДАЁТ,
БЕЗ ПРИТВОРСТВА, ОБМАНА, ЛЕСТИ!

ДЛЯ НЕГО ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ СТАВИТЬ
ЧЕЛОВЕКА В ЗАВИСИМОСТЬ К ЛЮБЯЩИМ,
ЧТОБЫ СЧАСТЬЯ ЕГО НЕ ПРИПРАВИТЬ
ГОРЬКИМ ВКУСОМ СЕГОДНЯ И В БУДУЩЕМ!


Рецензии