21. 02. 2023 рассказ Крестики, нолики
После школы вышли погулять три подруги. Надя ,Тома , Наташа. Погода
чудесная , апрель месяц , солнце ярко светит. Решили подруги поиграть на
асфальте в крестики ,нолики. Снег полностью растаял и асфальт был
чистым. Недалеко от детской площадки три подруги Надя ,Тома , Наташа ,
нашли ровный асфальт распределили на квадраты , нарисовали крестики и
нолики поочерёдно в квадратах цветным мелом, чтоб хорошо было видно и
удобно прыгать по квадратам." Чур" сказала Тома я буду прыгать первая.
Наташа и Надя согласились, но при этом сказав Томе ,что прыгать как
положено и не мухлевать, а то иначе выйдет из игры. Все трое согласились
не нарушать правила игры. Было интересно , девчата поочерёдно прыгали по
квадратам меняя поочерёдно то левую , то правую ногу и не заметили как
подащёл с боку хулиган Борис. Он начал толкать подруг то в одну сторону
, то в другую, посмеиваясь и обзывая их недотёпы. Надя рассердилась и с
разбегу так сильно толкнула Бориса , что тот упал на коленку и расшиб
её. Борис не ожидал такого от Нади .Но Надя предупредила его :"Не мешать
их игре на асфальте, и что эта игра относиться к девочкам. Только
девочки могут играть в эту игру." Проучив Бориса в этот раз , он больше
не стал мешать подругам играть в крестики , нолики. С мальчишками со
двора он придумал свою игру на баскетбольной площадки и больше не
подходил с девочкам не мешал , Борис был доволен ,что создал свою игру
из из морских камушек , кто дальше кинет и на каком расстоянии.
Свидетельство о публикации №123022102851