Мальчишки ещё не окрепли
Хороших вам мальчики снов
Пока не воюют деды,
Пока не призвали отцов
Вы жили уже не однажды
На этой несладкой Земле
И подвиги вспомните с славой,
Пока лишь в провидческом сне.
Растите, мальчишки, мужайте,
И набирайтесь сил,
Пока мирное небо над нами,
И с судьбой своей будьте на ты.
Свидетельство о публикации №123022102838