Каждый у нас - за всех один

Ещё прощения попросит,
Пощады, нынешний нацист,
С кого весь мир с Россией спросит,
За то, что делал – как фашист!

За зверства с пленными, бомбёжки
Непокорённых городов,
Гибель детей, больных, за ложь их,
О том, Союз наш был каков…

Не ждать пощады изуверам,
Победу им – не отдадим!
С нами – святая наша вера,
Каждый у нас – за всех один!!!


Рецензии