Тебе б к Господу душою прислониться...
Из Христовых рук водой живой напиться,
Словом Божием Небесным напитаться
И с Иисусом никогда не расставаться!
И припасть к ногам пронзенным, повиниться...
От греховных дел навек освободиться,
Вознести Христу сердечное моленье
И принять из дланей Божие спасенье!
О, Великий Бог, в Тебе мы Вечность видим,
Зов летящий над землей душою слышим...
И в молитве, преклонив свои колени,
Видим мы, к Тебе ведущие ступени...
Бог объятия простер с Небес на землю...
Примирись всяк с Ним и будь примерным сыном!
В Слово Божие вникай душой и сердцем,
Жизнью всей своей Спасителю доверься!
Свидетельство о публикации №123022102777
С теплом. Мира и добра, здоровья желаю. С теплом.
Евгения Грекова 2 24.02.2023 23:48 Заявить о нарушении
Благослови тебя Бог!
С радостью и теплом души,
Раиса Дорогая 25.02.2023 11:04 Заявить о нарушении