С Богом!

Лобзиком выпиливай надежду
Ты на плахе жизни. Не пасуй.
Милостью оправдан будет грешник
И в кромешной тьме возжет свечу.

Время обнажения иллюзий
Неизбежно каждый узнаёт.
Морщась от накопленных протрузий,
Крест, с рожденья выданный, несёт.

Не отчаевАйся, Божье стадо.
Твой Хранитель - рядом, он - Живой.
Искушать Спасителя не надо,
Слышит стон глухой, беззвучный твой.

Ангела Сияньем за плечами
Осеняет каждый робкий шаг.
Молится бессонными ночами:
И повержен, ропщет хитрый Враг.

В Вере и Надежде зреет Мудрость,
По Любви прощаются грехи.
Ты угоден Богу, не кому-то.
Божью принадлежность сбереги.


Рецензии