Вид в окне

Привычный, вечный вид в окне -
Безбрежное молчанье сосен.
Здесь времени и места нет,
Здесь исчезают до и после.

И смысл вращения земли
Чуть ощутим, почти невнятен.
Года плывут, как корабли
И, словно солнечные пятна

Мелькают, исчезая, дни,
Куда-то за закат в былое.
Всё, что осталось позади,
Во мне осталось Божьей волей,

Чтоб отразиться в новом дне,
И не уйти, исчезнуть вовсе.
Как на иконе, вид в окне
Великого стоянья сосен.


Рецензии
Очень понравилось это Ваше стихотворение -да, сосны как на иконе стоят, это и правда великое стояние. -спасибо за труд души!

Елена Нигри   14.07.2023 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.