Масленица
Доведётся нам на днях
И блинами с пылу, с жару,
Насладиться до угару.
Как начнётся кутерьма,
И на снежные дома,
Все навалимся гурьбой,
Мы же русские с тобой.
Песни дружные раздольем,
Чаепития застолье,
И костёр до высоты,
В этом круге я и ты.
Пусть сгорит зима в огне,
Солнце тёплое в окне.
Приходите веселиться,
Разрумяненные лица.
Ты играй гармонь сама,
Не страшна теперь зима !
2023
Свидетельство о публикации №123022102746