Каша в бане
У Кiеву, вдруг, Байден-Ас(ь)!?
Да легче лёгкого!!
Вот, если бы в Донбасс.
* * *
Глубинному народу по (зве)зде
И сам он и его визит.
И ехал то на нашем бронепоезде*
Из Польши этот паразит.
Старпёр "победу" не приблизит
Ни украинскую, ни нашу.
Задача в том, чтобы Иван Наташу
Поменьше по ночам на бал...
И Остап Груню не... бодал
Своим железным рогом между...
И поуменьшится народ
Единый и сейчас, и прежде.
Какой урод
Для нас сварганил эту кашу?
* * *
Жалко и Груню, и Наташу,
Остапа,Вольдемаров**, Ваню...
А Байден?
Ну его в баню!
*- предоставил (вполне возможно) Наш Кочегар.
**- Путина и Зеленского.
20 февраля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123022102744