Матрица..

Что делать если.. Матрица..
Предложенной реальности.
Не совсем устраивает..
И в штрихи пространств..
Видны откровенные помарки..
Искажающие суть вещей.
Путающих сознание.
И угнетающие свободный дух..
В ложных искажениях истины..
Виден блуждающий запутанный след.
Словно кто-то перед логовом~норой.
Старательно уводил путая разум..


Рецензии